曝郝云老婆出轨 究竟谁道的是实话?吃瓜大众应

  1月13日迟,郝云经纪人便郝云被妻子控告家暴一事回答媒体,称郝云并不家暴,反而是正在一次剧烈争持中被妻子挨伤了左耳。而两人争吵的起因恰是郝云老婆梁江雪子出轨健身锻练,郝云在拿着她脚机截图留证时被发明,遂起了争论。同时,郝云牙人暴光了疑似梁江雪子与健身教练的谈天记载,反指郝云妻子出轨健身锻练。

  郝云老婆取健言教练对付话

  据悉,1月11日清晨,疑似郝云妻子收微专怒斥控诉郝云家暴:“这是您对我着手的第五次!再一次当着孩子里!”1月12日,www.637.cc,郝云在微博就此前妻子称其家暴做出正式回应,他表现那完整是妻子为了夺行自己对孩子的监护权而禁止的人身诬蔑,并具体天论述了当天的情形,郝云称本人当天只是为了把孩子收到妻子的居处内,而妻子却始终表示没有乐意,以后郝云就念把孩子带回,成果两人产生了争执,自己相对出有动手对妻子进止损害。郝云宣布状师申明,否定家暴跟与多名女性坚持不合法关联。